Ristorante E Pulera

Menù del giorno

Il menu' cambia giornalmente a secondo del pescato delle nostre barche

ANTIPASTI

ANTIPASTO ALL’EOLIANA

€17

(verdure sott’olio, capperi, caprino e caponata di melenzane)
BECCAFICO DI GAMBERO ROSSO, CAPONATINA LEGGERA E CREMA DI MOZZARELLA

€19

(pomodoro,capperi,basilico,prezzemolo,agrumi,sale,pepe,olio evo,pane)
POLPO CROCCANTE

€19

( polpo, sale,pepe,olio evo, basilico,pomodoro,cipolla,farina,avocado)
ARANCINO DI ALICI ALLA BECCAFICO

€17

(pane,alici,sale,pepe,frutta secca,
PENDENTI DI GLICINE

€16

(fiori di zucca, ricotta, crostacei, erbette)
CAPPUCCINO DI BACCALA'

€16

olio evo,cipolla,latticini,capperi,pastella,pane, pesce. (3-7-9-4-8)
GANASCINO ALLA NORMANNA

€18

pesce,crostacei,agrumi,olio mais, verdure, zucchero, sale. ( 2-4)
CRUDO DI TONNO CON INSALATINA LIQUIDA DI FINOCCHI ED ARANCE

€20

pesce, agrumi verdure (4)

PRIMI PIATTI

MACCHERONI E PULERA

€19

(melenzane fritte, pesto di basilico, mandorle, pomodoro, ricotta infornata, formaggio) (11-8-7-1)
ZUPPA DI GRANO RUSSELLO CON FRUTTI DI MARE

€25

(grano aromatizzato alle spezie, frutti di mare, pesci e crostacei) (1-14-4)
TORTELLO VENTICINQUE TUORLI

€24

(patate, scamorza, limone, frutti di mare, pesce, scampi) (7-1-14-2-4)
gnocchi di ricotta di Vulcano con gambero rosso, piselli,ricci di mare e limone candito

€18

piselli, scmpi.agrumi,ricotta,farinaoo , formaggio,noce moscata,uova (2-3-7-1)
spaghetti di grano Russello con ragù di polpo rosso, crema di melenzane e pane atturratu

€18

pasta,molluchi,pesce,pane,pomodorino,aglio,basilico,mandorle,formaggio,olio,sale,pepe (1-4-18-8)
RISOTTO AL NERO DI SEPPIA

€22

RISO,POMODORO,MOLLUSCHI,GAMBERI,PESCE (14-12-4)

IL PESCATO DEL GIORNO

OLTINI DI PESCE SPADA , ALLA CARBONELLA CON SALMORIGLIO E SALSA SAN BERNARDO

€17

(capperi, caprino di Vulcano, pane casereccio e salsa di salmoriglio,)
FILETTO DI TONNO

€23

(melenzana fondente e salsa tariaki,cipolla) (4)
FRITTO DI GAMBERETTI DI NASSA

€18

gamberetti,semola, olio semi
FILETTI DI PESCE DEL GIORNO SU CRISTALLI DI SALE DI NUBIA AI PROFUMI EOLIANI

€20

(pesce, erbette, agrumi, spezie)
TOTANI AMMUDDICATI

€23

totani,pan grattato,olio evo, prezzemolo
TOTANI RIPIENI ALLA PAESANA

€24

totani, pan grattato,prezzemolo,formaggio,olio evo,pomodoro,basilico,olive,capperi
FRITTO MISTO

€25

(gamberetti, totani ,olio di semi,farina)
SEMISFERA DI PESCE SPADA IN SALSA CHAMPAGNE

€20

pesce,cipolla,frutta secca.pane, formaggio, erbette, agrumi,olio semi (4-5-7-8)

LA CARNE

MAIALINO AL CUBO

€20

servito con sautè di verdurine croccanti e salsa al Carrubo
LA GUANCIA DI VITELLONE

€20

(cannella, vino rosso e patate)
FILETTO ALLA BRACE

€26

servito con verdure grigliate e salsa salmoriglio
FILETTO AL PEPE VERDE

€26

( demi glace, pepe verde )

CONTORNI

PARMIGIANA DI MELENZANE

€10

(melenzane, pomodoro, basilico e caciocavallo)
CAPONATINA ALL’EOLIANA

€8

(agrodolce di pomodoro, melenzane, capperi, olive e basilico)
INSALATA DI FINOCCHI CON CIPOLLA DI GIARRATANA E ARANCE

€9

POMODORINI E CAPPERI DI LIPARI

€7

LA NOSTRA PANZANELLA ALL'EOLIANA

€10

lattuga, pomodoro,capperi, cipolla,pane


SE SI GRADISCE GUSTARE UN FORMAGGIO PARTICOLARE CONSIGLIAMO DI VISIONARE LA NOSTRA LISTA FORMAGGI

Pane e coperto € 3,50

Note: sembra l'opzione più salutista, economica e sicura ma in questo ristorante non si serve solo l’insalata.

PERCORSO DEGUSTAZIONE " E PULERA" ( 90 euro bevande escluse)

IL BENVENUTO DELLO CHEF

Crudo di gambero rosso con pomodoro, fragola, stracciatella di bufala e basilico
CRUDO DI TONNO ROSSO CON INSALATINA LIQUIDA DI FINOCCHI E ARANCE

CAPPUCCINO DI BACCALA' E LA SUA CROCCHETTA

GNOCCHI DI RICOTTA DI vULCANO CON GAMBERO ROSSO, PISELLI RICCI DI MARE E LIMONE CANDITO

SPAGHETTI DI GRANO RUSSELLO CON RAGù DI POLPO ROSSO, CREMA DI MELENZANE E PANE ATTURRATU

BRANZINO, SALSA CHAMPAGNE, ZUCCHINE E CAVIALE DI BAIKAL

GUANCIA DI VITELLO COTTA IN CBT

PRE DESSERT

SORBETTINO AGLI AROMI
DESSERT

DELIZIA DI CIOCCOLATTO E ARANCIA

STARTERS

RAW TUNA CARPACCIO

€18

(pistachio pesto sauce, oranges and capers)
ARTICHOKES AND RAW CUTTLEFISH

€15

(cheek lard, peas, cuttlefish)
CRUNCHY OCTOPUS WITH GUACAMOLE AND TOMATO SALAD SAUCE

€18

(octopus, fruit, onion, tomato ,oil, semolina)
TASTING PIE SERVED WITH A GLASS OF CAPOFARO MALVASIA WINE

€16

(aubergines, breadcrumbs, fresh herbs, Goat's cheese from Vulcano, capers, tuna,aubergine sauce, cooked must, malvasia wine)
ALBACORE TARTAR AND PRAWNS

€16

(albacore prawns, sesame and currant, cucunci extra virgin olive oil)
STUFFED BECCAFICO ANCHOVY ARANCINO

€16

(served with caramelized red onion)
CHEF'S RAW FISH MARINADE

€25

fish, shellfish and prawns (fished on the day)
AEOLIAN STARTER

€15

(oil preserved vegetables,capers,goat's cheese and eggplant caponata)

FIRST COURSES

E PULERA MACCHERONI

€18

(fried eggplant, basil pesto sauce, almonds, tomato and oven-baked ricotta cheese)
TOASTED FREGOLA WITH SHELLFISH AND LIME

€17

(dry pasta, seafood,prawns, lime, extra virgin olive oil, salt, garlic, parsley, cherry tomato strimps)
MARE NOSTRUM STEW

€20

(spice flavored Tumminia couscous, seafood, fish and shellfish)
TUNA, HONEY AND FISH ROE SPAGHETTI

€24

RIGATONI & SCAMPI

€26

(chick peans, cheek lard and parsley)
25 YOLK TORTELLO

€18

(potatoes, smoked scamorza cheese, lemon,mussels and shellfish cream)
SILENEA EOLIAN RISOTTO WITH ALMOND BUTTER

€18

(Carnaroli rice, salt, pepper, silene, oil,almond)

FISH MAINS

SWORD FISH ROLLS

€16

(capers, goat's cheese from Vulcano, home-made bread and salmoriglio sauce)
SLICED TUNA

€18

(melted eggplant, herbs and Escabeche sauce)
BREADCRUMB SQUID

€19

(home-made bread, herbs, caciocavallo cheese and lemon
FISH OF THE DAY

€7 hectogram

FRIED FRESH SHRIMPS

€18

SQUID AND FRESH SHRIMPS

€24

served with Agro-sauce, sweet and spicy
SWORDFISH SWEET EN CROUTE

€16

(home-made bread, pine kernels, raisins, potato,almonds,orange and tomato)

Via Isabella Vainicher Conti, 11 | LIPARI

Tel. 0909811158

Aperto solo la sera:

19:30 – 23:30

Aperto da aprile a ottobre

Share

RISTORANTE E PULERA

Prenotazioni

Puoi riservare il tuo tavolo telefonando allo 0909811158

Call Now Button